首页

本届获奖名单

项目简介

评选流程

相关法规

往届一览

    您是第 32706005 位访客
雷纳德(Nenad Zvonarek)
 发布者:admin 发布时间:2017/12/18 阅读:263次 【字体:

性别:男
国籍:克罗地亚
出生年月:1961年2月
所在单位:苏州市体育专业
运动队管理中心
职位:江苏省男子手球队教练
主要事迹:
(1)带领球队蝉联冠军,推进苏州体育事业发展
江苏男子手球队以“省队市办”模式落户苏州。雷纳德在担任其教练期间把世界最顶尖的手球理念介绍到中国,传授给江苏男手。在他的指导下,江苏男子手球队蝉联2009年和2013年全运会男子手球冠军,两度被江苏省人民政府授予“江苏省先进集体”荣誉称号,并从2009年起在全国比赛中始终保持领先位置。
(2)热心公益,推广手球运动
雷纳德热爱手球项目,也通过多种形式在苏州进行推广。他多次开展体育公益讲座,普及手球知识,宣传体能康复理论,并通过给苏州市中小学手球老师上课、给市队、校队执教的方式,使部分中小学组建有一定实力的手球校队,成为学校特色品牌。
(3)对华友好,热爱中国文化
雷纳德对中国文化非常热爱。在他的推动下,他的两名女儿从克罗地亚来到苏州,学习中医推拿。
2016年获“江苏友谊奖”。


打印本页 || 关闭窗口

 

版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved   

苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021  苏公网安备 32050802010614号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号