首页

本届获奖名单

项目简介

评选流程

相关法规

往届一览

    您是第 32706005 位访客
林敬文(Lim King Boon)
 发布者:admin 发布时间:2017/12/18 阅读:264次 【字体:

性别:男
国籍:新加坡
出生年月:1965年9月
工作单位:中新苏州工业园区
开发集团股份有限公司(CSSD)
职位:副总裁
主要事迹:
(1)长期在多个不同岗位参与推动园区发展
林敬文早在园区选址初期已参与其中,曾多次陪同李光耀先生参加中央政府及江苏省级的协商会议,并在1994年2月于国家钓鱼台见证了中新两国政府签署《关于合作开发建设苏州工业园区的协议》,紧接着参加了中新联合协调理事会第一、第二次会议。他后来以新加坡贸工部代表的身份多次参加中新联合协调理事会,并协助苏州东吴证券在新加坡设立首家境外子公司并顺利成功拿到金管局的牌照。2013年,林敬文任中新苏州工业园区开发集团股份有限公司(CSSD)副总裁,再次直接参与苏州园区的工作。
(2)推进中新双方民间交流
林敬文积极投身于中新两国文化交流的事业中,曾帮助新加坡知名小提琴家萧丽君教授成功举办2014年中国-新加坡青年才艺竞赛。同时,他还通过苏州新加坡俱乐部这一民间平台,不断增进新加坡人与苏州人之间的交流与融合。


打印本页 || 关闭窗口

 

版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved   

苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021  苏公网安备 32050802010614号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号