办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
德国精英学子访问太仓[2018-10-11]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/11 阅读:43次 【字体:

    10月9日下午,德国巴伐利亚州精英学院友好访问团一行30余人访问太仓市,感受太仓作为“德企之乡”的独特魅力。

    当天,访问团一行先后参观了太仓港、德国中心、太仓传媒中心等地,了解太仓市经济发展情况,并与德国中心入住德企进行深入互动交流。座谈会上,团市委有关负责人向德国学生推介了太仓市创新创业载体和“郑和杯”中德创新创业大赛。友好访问团的领队老师Kuepper表示,太仓的城市建设和中德合作的良好氛围给他们留下来深刻印象,相信以后会有很多学生选择来到中国工作、生活。

据了解,巴伐利亚州精英学院是德国巴伐利亚州为培养青年领袖建立的一所学院,生源是从近两万名大学生中选拔出来的精英,主要来自技术、法律和经济三大类专业。本次友好访问团聚集来自德国慕尼黑大学、慕尼黑工业大学、雷根斯堡大学等多所德国高校的精英学子,将有助于精英骨干人士加强对太仓的了解,深入促进太仓与德国的合作与交流。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号