办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
杨知评一行调研市外办[2018-09-30]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/1 阅读:2317次 【字体:

    9月29日,副市长杨知评、副秘书长韩卫一行到市外办调研,认真调研了服务大厅的工作情况,参观办史陈列室,并召开座谈会。    
    在听取市外办党组书记陈羔简要介绍本市外事工作情况后,杨知评对近年来苏州外事工作表示充分肯定。他说,改革开放四十年来,市外办的工作从简单的礼宾接待到服务地方经济发展,从“引进来”到“走出去”,对苏州的开放与繁荣起到了重要作用。回顾外办发展历程,可以预见外事工作对苏州更高水平的对外开放和推动高质量发展,具有重要意义。
    杨知评指出,当前要顺应经济社会发展趋势,明确外事工作的新使命、新任务、新特点。第一,外事工作要不断加强党的建设,提高政治站位,坚持以习近平外交思想为指导,坚持服务中央总体外交,全面掌握国家外交政策,做好外事队伍的政治思想工作。第二,外事工作要牢牢把握服务地方经济发展的要求,发挥外事工作对全市各板块对外开放的骨干引领指导作用,特别在是“走出去”等方面。第三,要进一步提升外事队伍自身素质,不断强化语言培训,提升外事干部语言专业水平。
    陈羔代表市外办党组进行表态,市外办将贯彻落实好杨市长提出的各项工作要求,坚持党中央对外事工作的集中统一领导和统筹协调,加强苏州外事队伍建设,推进苏州外事工作迈上新台阶。
市外办领导班子全体成员陪同调研。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号