办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
常熟市对外文化交流促进会成立[2018-09-28]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/28 阅读:807次 【字体:

9月27日,常熟市对外文化交流促进会成立大会举行。苏州市对外文化交流促进会理事长杜国玲、常熟市委书记王飏、常熟市人大常委会主任杨崇华出席成立大会。

常熟市对外文化交流促进会是由有关单位和有社会影响、学术声望的专家、学者和各界知名人士自愿组成,以从事民间对外文化交流为任务的全市性、联合性、非营利性社团组织,今后将发挥交流平台作用,在促进常熟文化与经济相互交融、协同发展上下功夫,进一步增强常熟文化的活力和创造力;在促进常熟文化品牌的培育提升、对外的拓展交流上求突破,讲好“常熟故事”,宣传“常熟品牌”,展示“常熟风采”;在服务会员单位及成员的文化需求、工作的创新上尽心尽力。

会上举行了常熟市对外文化交流促进会一届一次会员大会,审议《常熟市对外文化交流促进会章程(草案)》《常熟市对外文化交流促进会会费收缴与管理办法(草案)》《常熟市对外文化交流促进会会员大会选举办法(草案)》,选举产生理事会理事和监事。在随后举行的一届一次理事会会议上,选举产生了理事长、副理事长以及秘书长。秦卫星当选常熟市对外文化交流促进会理事长。当天还举行了常熟市对外文化交流促进会揭牌仪式。

王飏在会上讲话。他说,开展民间对外文化交流工作,是常熟市对外宣传大格局中的重要内容,也是增强常熟文化软实力、扩大常熟文化影响力的重要抓手。他希望促进会充分认识做好民间对外文化交流工作的重要性,发挥好民间对外交流在常熟官方文化工作中的补充作用,着眼发展全局、把握工作重点,努力形成全方位、多层次、宽领域的民间对外文化交流格局,促进常熟文化更好更快地走向世界。

常熟市领导孙健、赵红、殷丽萍出席会议。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号