办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
爱尔兰考察团一行考察度假区[2018-09-28]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/28 阅读:799次 【字体:

    9月17日,爱尔兰驻沪总领事Therese Healy(何莉)率爱尔兰高级公务员代表团一行21人实地考察了苏州阳澄湖半岛旅游度假区。

     爱尔兰考察团一行乘坐沿湖电瓶车,观光了重元寺内湖段自行车道以及阳澄湖半岛的美景。度假区自行车道依阳澄湖岸而建,总长50公里,含7公里水上段,是苏州首条环湖观光休闲自行车道。除了骑行沿线风景绝佳,车道沿线还配套建设了骑遇驿站。车道两侧白鹭纷飞、树茂水秀、环境优美。考察团一行被度假区的美景吸引,忍不住停下脚步,拍照留念。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号