办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
斯里兰卡议会跨党派部长代表团访苏[2018-09-17]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/17 阅读:2703次 【字体:

 

9月13日,斯里兰卡公共行政管理兼法律秩序部长班达拉率领的跨党派部长、议会团一行来苏州开展交流访问。
苏州市外办主任陈羔会见了班达拉一行,并对访问团的到来表示热烈欢迎。陈羔说,苏州市与斯里兰卡保持友好交往,近年来在经济、港口、青少年等领域开展了卓有成效的合作。苏州愿与斯里兰卡在“一带一路”框架下加强交流,寻求新的合作机遇,拓展新的发展空间。
班达拉说,斯中两国的友好交往可以追溯到古丝绸之路时代,近年来这种友好关系有了新的进展。此次来苏州考察,参观了苏州工业园区展示中心,学到了很好的经验,可以借鉴到斯里兰卡的经济发展中去。斯里兰卡愿意与苏州加强在产业园区建设、旅游和文化领域的交流合作。
在苏期间,代表团还参观了苏州刺绣研究所、拙政园等。

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号