办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
太仓荣获中欧绿色和智慧城市奖[2018-09-11]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/11 阅读:1107次 【字体:

     9月7日,2018“中欧绿色和智慧城市峰会”召开。会上,太仓作为中德合作与绿色制造的先行者,荣获“2018中欧绿色和智慧城市奖”中的先行奖。
  本届峰会由欧盟委员会指导,由中国城市和小城镇改革发展中心、法国展望与创新基金会主办。30多个中欧国家城市与企业分别荣获“中欧绿色智慧城市奖”和“中欧企业之星奖”。作为中德合作与绿色制造的先行者,太仓开展的中欧国际合作获得中欧权威专家评审团的认可。
  25年前,太仓即开启了对德合作旅程。当前,太仓已经聚集了德企300多家,成为中国德企最为密集的地区之一。300多家德企总投资近50亿美元,年工业产值500多亿元,德企与400多家本土企业开展各种方式合作。同时,太仓积极主办或承办大型中德交流活动,与德国在教育、体育、文化、环保、城市建设等多领域的交流也日益丰富,走出了一条“自下而上、市场主导”的对德合作之路,形成了全方位、多领域、深层次的对德双向合作和融合发展格局。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号