办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
江苏省-维多利亚州海绵宜居城市技术交流会在昆举行[2018-09-11]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/11 阅读:1096次 【字体:

    为加强中澳双方合作与交流,促进中澳企业在海绵城市领域的务实合作, 9月10日,由江苏省住建厅和澳大利亚维多利亚州环境-土地-水-规划厅、昆山市人民政府联合主办,昆山市住房和城乡建设局、维多利亚州国际宜居办公室、澳大利亚国家水敏型城市合作研究中心 、东南大学联合承办的“江苏省-维多利亚州海绵宜居城市技术交流会”在昆山顺利开幕。
    江苏省住建厅副厅长陈浩东、城建处副处长何伶俊,昆山市委副书记、代市长周旭东,澳大利亚维多利亚州环境-土地-水-规划厅副厅长海伦•沃恩出席交流会。江苏省各市县(区)海绵城市建设主管部门负责同志、省海绵城市联盟成员单位、省级海绵试点城市技术支撑单位以及从事海绵城市研究、规划、设计、建设的有关机构和来自澳大利亚的专家和19家企业代表参加会议。
    2016年、2017年昆山分别成功承办了“中澳海绵城市峰会”“中澳海绵城市学术交流与技术合作洽谈会”。今年中澳双方再聚昆山,就海绵城市建设新产品、新技术进行交流探讨,共同探索适合苏南高度城镇化地区的海绵城市建设新技术,更好地服务于昆山、江苏乃至全国的海绵城市建设。
   此次交流会共持续两天,180多名参会人员通过主旨报告、成果分享及技术交流等形式从建设理念、规划管理、技术实施等层面进行深入交流,提升培育昆山本土产业能力,进而推动面向生态文明的海绵城市建设新发展。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号