办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
常熟市游泳交流团访问日本友城[2018-09-06]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/6 阅读:1561次 【字体:

914日,以市游泳协会会长吴俊伟为团长的常熟市游泳交流团一行40人访问日本友城萨摩川内市。

2日,两市游泳交流赛在萨摩川内市可爱小学游泳池举行。代表该市参加比赛的市民选手共有32人,与常熟市游泳交流团中的25名选手开展比赛。据悉,虽然此次双方队员内部年龄跨度较大,但选手们均本着“友谊第一、比赛第二”的原则,积极参与其中。比赛按照参加项目的不同,男女分别进行。场内选手你追我赶、精彩纷呈,场边加油声此起彼伏、气氛热烈。赛后,萨摩川内市游泳协会会长永里宏己提到,“常熟市的选手们十分友善,此次到访对本地的经济振兴也有促进作用”。常熟市游泳交流团团长吴俊伟则表示,“萨摩川内市的市民们非常热情,希望下次能够在常熟开展游泳交流赛”。

    常熟市与日本萨摩川内市于19917月缔结友好城市关系。多年来,双方在经贸、体育、文化、青少年等领域开展了频繁而深入的交流。此次常熟市游泳交流团是第二次访问萨摩川内市,进一步推动了两市民间交流的发展,加深了双方市民间的友好感情。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号