办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
康迪泰克3D吹塑管项目在常熟高新区开业[2018-09-05]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/5 阅读:1613次 【字体:

    8月28日,康迪泰克3D吹塑管项目开业典礼在常熟高新区举行。
     康迪泰克(中国)橡塑技术有限公司作为世界500强企业——德国大陆股份有限公司在常熟高新区设立的第二家汽车零部件企业,自2009年入驻以来,各项事业都取得了蓬勃的发展,其精湛的制造工艺和创新的环保技术得到了进一步传承和弘扬。公司新工厂的开业,必将在进一步提升企业效益的同时,为常熟产业提质增效增添新动能。
     2017年,康迪泰克(中国)橡塑技术有限公司新增投资4000万美元,新增注册资本2000万美元用于第四期汽车涡轮增压系统用3D吹塑管以及发动机油路管项目的建设,目前3D吹塑管项目已建设完成。预计达产后新增销售1亿元人民币,新增税收500万元人民币以上。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号