办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
常熟企业家获邀参加中非企业家大会[2018-09-05]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/5 阅读:1560次 【字体:

    中非合作论坛北京峰会9月3日至4日隆重举行。国家主席习近平3日在中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企业家大会开幕式上发表题为《共同迈向富裕之路》的主旨演讲获得热烈反响。
    常熟企业家、江苏红杉树服饰有限公司董事长刘卫军作为中小企业代表获邀参加大会,他在聆听习近平主席《携手共命运 同心促发展》的主旨演讲后深受启发和鼓舞。他说,习近平主席在会上指出,愿同国际合作伙伴共建“一带一路”,把“一带一路”建设成为和平之路、繁荣之路、开放之路、绿色之路、创新之路、文明之路。这同时也给国内企业向外拓展指明了新方向,中小企业同样可以积极发挥动能,参与到“一带一路”中。我们要结合行业和企业特点,将产品销售积极延伸到“一带一路”沿线国家和地区,实现互利共赢,为构建中非命运共同体贡献力量。
    两天会议中,刘卫军先后参加了“推进工业化合作,助力共赢发展”专题研讨、中非企业CEO对话会、对接洽谈会和中非企业家互动等环节活动。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号