办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
马尔代夫青年团访问苏州[2018-08-28]
 发布者:admin 发布时间:2018/8/28 阅读:2371次 【字体:

 

2018年8月25日至27日,中马文化交流协会副主席Ali Waheed Hassan Manik夫妇带领马累青年代表团访问苏州,青年代表团由12名马尔代夫大学生组成。
在为期三天的访问中,马累青年团先后参观了苏州市职业大学、苏州博物馆、平江路、同里古镇、刺绣研究所及苏州中心等地。青年团一行在品味以水乡古镇、刺绣和丝绸为代表的传统苏州文化的同时,也领略到了苏州现代化发展的硕果。访问期间,马累青年们还与苏州市职业大学的学生们进行了愉快的交流,双方就苏州与马累的传统文化互相交换了看法,其间欢声笑语不断,双方青年就此结下了深厚的友谊。
苏州市在2016年7月与马尔代夫马累市缔结友好城市,至今已步入第三个年头。此次马代青年团访问苏州不仅加深了中马青年间的交流,更使代表团了解到我国改革开放以来取得的成就,进一步发扬中国历史文化,增进两地青年之间的友谊。

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号