办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
市外办领导高温走访慰问离休干部[2018-08-16]
 发布者:admin 发布时间:2018/8/16 阅读:4906次 【字体:

  8月15日下午,外办党组书记、主任徐华东同志带领外办班子成员走访慰问了本办2位离休干部,人事处陪同走访。
  走访过程中徐华东主任关切地询问老人们的生活和身体情况,叮嘱他们注意保重身体,并简要介绍了外办近期工作情况。
  尤其在走访今年已住院2次并且90岁生日的王义华老同志时,徐主任带领班子成员为王义华老同志祝寿,祝他生日快乐。同时,为老同志们送上慰问金和慰问品,并再三叮嘱老同志们如个人有什么困难,要及时向组织反映。面对外办领导的关心和探望,老同志们深表感谢,并表示一定不辜负办领导的关心,保养好身体,积极支持外事工作的建设和发展,促进外事工作更上新台阶。

 

 

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号