办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
普吉岛沉船事件遇难者家庭获昆山惠民保险赔付[2018-08-08]
 发布者:admin 发布时间:2018/8/8 阅读:812次 【字体:

  7月5日,在泰国普吉岛海域发生的游船倾覆事故共造成47名中国人遇难,其中昆山籍母女2人。事故发生后昆山人保财险立即启动理赔程序,目前已顺利向遇难者家庭支付13万元民生保险理赔款。
  日前,在得知泰国普吉岛海域伤亡人员中有2名昆山籍居民后,昆山人保财险迅速通过多渠道排查出客户信息,并进行沟通确认。7月30日,遇难者丈夫皋先生向昆山人保财险提供了母女2人的相关理赔资料。当天,13万元溺水事故赔款赔付到账。
  据了解,民生保险是2012年昆山政府推行的一项惠民工程,免费为昆山户籍居民提供基本家庭财产和人身意外保障,涵盖自然灾害、火灾、爆炸等居民日常生活中面临的主要风险。实行7年来,累计赔款超1200万元。值得一提的是,去年,昆山在户籍居民民生保险基础上,进一步升级保障,为超70万非户籍居民提供新市民综合保险,进一步扩大保险覆盖面,更好地发挥民生保险保民生的良好社会效应。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号