办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
市外办学习贯彻市委十二届六次全会精神[2018-07-31]
 发布者:admin 发布时间:2018/7/31 阅读:2000次 【字体:

 

7月27日,中国共产党苏州市第十二届委员会第六次全体会议在市会议中心举行。31日,市外办召开党组中心组学习会,传达学习会议精神,提出“围绕四个外事,加强党的建设,优化四项服务”的贯彻落实举措。
首先要进一步加强党的建设,以党建带队伍,以党建强作风,以党建促绩效。具体围绕政治外事、经济外事、民生外事、人文外事四大工作领域,开展四项优化服务工作。一要优化出国服务,坚持保障重点,支持实质性出访,结合产业招商,精准服务全市出访任务,优化线路安排,推动重大项目落地。二要优化领事保护服务,做好预防性领保宣传教育工作,在宣传频次、持续时间等环节上继续拓展,重点深入走出去企业、旅游服务机构,增强企业、市民安全出境意识。三要优化企业服务,优化营商环境,继续做好政(外)企对话服务平台,帮助企业解决共性难题。四要优化文化服务,用好友城资源,进一步做亮“苏州之窗”工作品牌,增加布点数量,提升展示水平,讲好苏州故事,向国际社会更好展示苏州城市形象。

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号