办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
2018年苏州青少年校园足球精英球员训练营开营[2018-07-23]
 发布者:admin 发布时间:2018/7/24 阅读:6414次 【字体:

 

2018俄罗斯世界杯已落下帷幕,而苏州的校园足球依然踢得如火如荼。今天上午,为期一周的2018年苏州青少年校园足球精英球员训练营在太湖国家旅游度假区足球训练基地开营。苏州市人民政府副秘书长、苏州市足球协会主席马九根出席并宣布开营。
本次训练营的目的旨在夯实我市足球人才基础,加快足球梯队建设,为我市青少年足球的进一步发展储备一批优秀苗子。为了给小球员们提供高水平的指导,主办方利用我市与意大利友诚威尼斯的交流平台,聘请该市职业俱乐部的专业青训团队担纲课程设置和全程训练,使得小营员不出国门,就能收获先进的意大利足球理念和技战术方法。同时,通过此次足球交流,东西方两座水城的传统友谊必将得到进一步加强。
训练营由苏州市政府主办,市教育局、市体育局、市外办以及吴中区政府承办。

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号