办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
加拿大驻沪商务领事一行访问苏州[2018-07-23]
 发布者:admin 发布时间:2018/7/23 阅读:2667次 【字体:

 

7月18日至20日,加拿大驻沪商务领事石凯群(Katrin Spence)与商务专员李志超一行访问苏州。二人在市外办的陪同下,实地参观和考察了苏州太湖新城以及苏州地产和建筑设计行业的数家企业。
访问期间,各单位、企业代表对石凯群领事一行表示了热烈欢迎,并介绍了各自的发展领域、重点项目和未来规划。
石凯群一行也向苏州方面介绍了加拿大驻沪总领馆商务处的工作职能及加拿大建筑行业的发展特色。石凯群对市外办的协助和各单位、企业的接待表示感谢。她表示,此次访问是希望代表加拿大企业传递合作交流意愿,帮助加拿大企业了解中国市场,寻找合作伙伴,加拿大政府愿尽可能为双方的项目合作提供支持。
此次访苏,石凯群一行拜访了太湖新城、苏高新技术产业股份有限公司,与建屋、吴中集团、中锐地产充分对接,并走访了中衡设计、启迪设计、心日源等公司。双方通过会谈深入探讨了未来合作的可能性,并就绿色建筑、木结构建筑推广、老旧建筑翻新等话题进行了交流。

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号