办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
李亚平会见2017年诺贝尔生理和医学奖得主罗斯巴什[2018-07-11]
 发布者:admin 发布时间:2018/7/11 阅读:1860次 【字体:

 

7月10日,市委副书记、市长李亚平在苏会见了美国国家科学院院士、2017年诺贝尔生理和医学奖得主迈克尔·罗斯巴什教授一行,就加强卫生健康领域国际合作等进行了交流。
罗斯巴什是美国遗传学家和时间生物学家,布兰迪斯大学教授和霍华德休斯医学研究所研究员。因其研究组“发现了控制生理节律的分子机制”,罗斯巴什等三人被授予2017年诺贝尔生理和医学奖。
与罗斯巴什共同参加会见的还有美国国家科学院院士、美国艺术与科学院院士、哈佛大学医学院终生教授袁钧英等出席中美卫生合作论坛诺贝尔专场的有关人员。

市政府秘书长杨知评、市卫计委主任谭伟良、市外办主任徐华东等会见时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号