办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
李亚平会见新加坡企发局主席王文辉一行[2018-06-28]
 发布者:admin 发布时间:2018/6/28 阅读:6811次 【字体:

6月27日,市委副书记、市长李亚平会见了新加坡企业发展局主席王文辉一行。

李亚平首先代表苏州市政府,欢迎王文辉一行到访苏州,并对其出任企发局主席表示祝贺。随后,李亚平简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,中新合作苏州工业园区开发建设24年来,取得了丰硕成果,始终走在全国开发区改革开放的前列。这与中新两国领导人的关心和重视,与新加坡政府各部门的支持和推动是分不开的。今年4月,新加坡国际企业发展局和标新局合并成立了新加坡企发局这一新机构,为新加坡企业提供一站式服务。希望企发局能充分发挥中新企业合作的桥梁纽带作用,为企业拓展海外市场搭建平台、创造机会,为新苏两地企业交流合作开辟新道路。

王文辉表示,经过20多年的发展,苏州工业园区取得了令人瞩目的成绩,希望双方不断增进友谊,加强交流。他表示,愿意为推动新苏企业的合作作出自己的努力。

市委常委、工业园区工委书记吴庆文,市政府秘书长杨知评,市外办主任徐华东等会见时在座


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号