办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
李亚平会见山姆会员店中国业务总裁[2018-06-28]
 发布者:admin 发布时间:2018/6/28 阅读:6504次 【字体:

6月28日,市委副书记、市长李亚平会见了山姆会员店中国业务总裁、沃尔玛中国副总裁文安德一行。

李亚平首先代表苏州市政府,欢迎文安德总裁一行来到苏州,并对山姆木渎门店的顺利开业表示祝贺。随后,李亚平向客人简要介绍了苏州的城市发展情况和经济数据。他说,苏州是长三角重要的中心城市之一,自古有“人间天堂”的美誉,经济活力强,消费能力高,与山姆会员店定位于中高端收入群体的战略十分吻合。苏州金鸡湖山姆会员店去年销售额达到7亿多人民币。木渎店的开张,使得苏州拥有了2家山姆会员店,这在中国城市中也并不多见,足见沃尔玛集团对苏州的信心和支持。希望通过文安德总裁此次访问,能够在苏州寻找更多的业务拓展良机。

文安德向苏州市政府给予的关心表示感谢,并介绍了山姆店运营的业态、与电子商务的合作、以及最新的布局规划。

会见时,市政府秘书长杨知评、市商务局局长方文浜、市外办主任徐华东在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号