办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
法国友城格勒诺布尔市政府代表团来苏参访[2018-06-19]
 发布者:admin 发布时间:2018/6/19 阅读:7546次 【字体:

6月12日至16日,应苏州市政府邀请,法国友城格勒诺布尔市政府副市长马克莱一行来苏访问并出席两市缔结友好城市二十周年相关研讨活动。

13日中午,副市长曹后灵亲切会见代表团一行。曹后灵对代表团一行在两市结好二十周年之际来苏访问,表示热烈欢迎。他简要回顾了两市二十年来在经贸、人文、教育、卫生等领域开展的合作及取得的丰硕成果。表示今后将继续鼓励和支持苏州市与格市在各领域、各层面的合作与交流,特别是深挖教育、卫生等已有项目的合作潜力,并大力开拓经贸、人文、科技等其他方面的合作机会。马克莱对苏州市的热情接待表示感谢,并表示,将一如既往地支持格市社会各界积极开展与苏州的合作,并欢迎苏州市各界人士赴格市考察交流。

代表团在苏期间,还与我市卫计委进行了工作交流,并就共同培养医务人员以及联合进行相关科研项目达成初步合作意向。此外,代表团还赴苏州工艺美院、苏大附二院、苏州中医院、人大中法学院、苏州大学等单位进行参访,并与苏州大学签署相关合作意向。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号