办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 办事服务指南 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
关于《被授权单位邀请函》变更为《邀请核实单》的相关通知[2018-04-17]
 发布者:admin 发布时间:2018/4/17 阅读:8426次 【字体:

根据外交部最新文件精神,自2018年4月16日起,我办签发的《被授权单位邀请函》将变更为《邀请核实单》。

《邀请核实单》申请流程不变,申办指南请点击《邀请核实单》申办指南及材料明细。

特此通知。

                   

友情提示:《邀请核实单》仅为申办来华签证时使用的函件,该函件须和邀请单位出具的邀请信一并提交至我驻外签证机关。各国签证要求可至被邀请人国籍国所在我驻外使领馆网站查询。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号