您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
太仓中专与意大利马切拉塔艺术高中结为友好学校[2017-09-12]
 发布者:admin 发布时间:2017/9/12 阅读:42次 【字体:

    9月11日,太仓中专与意大利马切拉塔艺术高中签约结为友好合作学校。太仓市人大常委会副主任陆燕出席签约仪式。

  根据协议,太仓中专与马切拉塔艺术高中将利用假期定期开展师生交流活动。双方选派在校优秀学生,以艺术文化游学的形式开展每年一次的互访活动,每次交流时间为两周。

马切拉塔是太仓市友好城市。马切拉塔艺术高中拥有500名各类艺术专业学生,与当地企业密切合作,学生就业情况良好。太仓中专与马切拉塔艺术高中建立友好学校,是对国家提出加强“一带一路”国际教育合作的积极响应。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号