您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
美国升旭液压系统有限公司落户昆山德园[2017-09-11]
 发布者:admin 发布时间:2017/9/11 阅读:55次 【字体:

9月5日上午,美国升旭液压系统有限公司与昆山德国工业园签署了项目投资协议,德国工业园发展再添生力军。

升旭公司亚太区总经理马塞洛先生表示,升旭公司对昆山德国工业园进行了多次考察,园区的发展环境和优质服务是吸引公司落户的主要因素。落户德园是升旭公司的重大决定,对升旭公司拓展中国市场具有战略意义。

据了解,升旭公司1970年成立于美国,是纳斯达克上市公司,专业从事工业和工程机械螺纹插装阀及相应阀块的研发和制造,尤其是在控制油液压力、流量和方向的高质量螺纹插装阀及阀块行业中,处于全球领先地位。昆山公司将成为升旭集团在国内的第一家生产型企业,将为国内的客户提供更好的服务以及更为优质的产品。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号