您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
“巴城智造”集体亮相上海国际工业装配展[2017-09-11]
 发布者:admin 发布时间:2017/9/11 阅读:38次 【字体:

9月5日,2017第十一届上海国际工业装配与传输技术展览会(上海国际工业装配展)在上海新国际博览中心开展。据悉,本届展览会行业热点突出,汇聚了近600家展商及全球众多科研及工业领域的专家学者,共同展示前沿技术。昆山巴城镇参会有艾派科技有限公司(APE)、昆山光腾智能机械有限公司、昆山倚天自动化科技股份有限公司以及参加热能分会的思帕新能源(昆山)有限公司。

目前巴城镇机器人及智能制造企业50多家,去年完成销售额24.5亿元,已初步形成机器人及智能制造产业集聚,其中,杰士德精密为自动化成套设备生产的龙头企业;艾派科技、腾禾精密电机为工业机器人整机及相关零部件生产的核心企业;韦尔迪机电为机器人及智能制造领域系统集成代表。昆山倚天自动化科技股份有限公司、昆山开信精工机械股份有限公司成功新三板上市,艾派科技作为第一家自主研发的机器人整机的企业,为巴城镇机器人及智能制造产业奠定了一定的基础。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号