您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
“发展中国家议员研讨班”来苏参访[2017-09-11]
 发布者:admin 发布时间:2017/9/11 阅读:101次 【字体:

应全国人大邀请,科特迪瓦、贝宁、越南等6个亚非国家的国会议员、议会工作人员及国际议会联盟秘书处官员来华参加“发展中国家议员研讨班”,并于9月8日至11日访问苏州。

9月8日,苏州市人大常委会副主任顾月华代表苏州市人大常委会与“发展中国家议员研讨班”进行工作交流。交流会上,顾月华副主任首先介绍了我市的人文历史、经济社会及城乡发展情况。之后,她结合本次“研讨班”的议题,对苏州市人大的主要职能和工作进行了详细阐述。顾主任表示,非常欢迎“发展中国家议员研讨班”来苏访问交流,希望此次交流能进一步加深学员所在国对苏州的了解,提升本国与苏州的交流与合作。研讨会气氛热烈,交流广泛。学员们对苏州经济和社会发展取得的巨大成就表示由衷钦佩,希望能够学习借鉴“苏州经验”,服务本国的发展。

市人大研究室、法工委、人事代表联络工委、外事民宗侨台工委、财经委等专委负责同志及市外办参加交流会,并应询介绍了相关情况。

“发展中国家议员研讨班”在苏期间还赴苏州工业园区、拙政园、平江路等地参访。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号