您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
日本金泽青年会议所一行访苏[2017-09-11]
 发布者:admin 发布时间:2017/9/11 阅读:59次 【字体:

9月8日至10日,日本金泽市青年会议所冢本泰央理事长一行9人访问苏州。9月9日,苏州市副市长曹后灵会见代表团并表示,苏州市与金泽市是友好城市,两地青年联合会自2005年建立友好关系以来,在经济、青年人才培养等方面举办了多个合作项目,有力地促进了中日友谊和相互理解,希望双方今后继续加强交流合作,为两市经济发展和文化发展做出更大贡献。冢本泰央表示,金泽市与苏州市有很多相似之处,希望今后在经济、旅游等方面继续加强合作。

市青年联合会主席万利、吴中区委副书记李朝阳、市外办副主任俞峰会见时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号