您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
智利塔尔卡瓦诺市长首次访问苏州[2017-09-11]
 发布者:admin 发布时间:2017/9/11 阅读:64次 【字体:

9月6日,我市国际友好交流城市智利塔尔卡瓦诺市市长亨利·莱昂纳多·坎波斯·科阿一行访问苏州,副市长聂飙在南园宾馆会见了坎波斯市长一行。

聂飙对坎波斯市长在紧张的访华途中专程抽空访问苏州表示热烈欢迎,并感谢他对推进两市关系所做出的努力。其后,聂飙向外宾一行介绍了苏州的社会经济概况。他说,苏州既是重要的历史文化名城,也是走在全国前列的现代化工业城市,希望坎波斯市长通过此次访问,对苏州有一个全面的了解。

坎波斯感谢聂飙副市长的接待。他说,苏州是自己中国之行正式访问的第一站,在苏州的所见所闻让他对中国留下了十分美好的第一印象。塔尔卡瓦诺是智利的重要对外港口,苏州也拥有张家港、常熟、太仓港三个港口,希望两市能在港务合作方面寻求更多的合作机会。

聂飙表示十分支持两市在友好交流城市关系框架下的合作与交流,建议双方从经济、文化、教育等方面着手,开展全面与深入的合作。

市外办主任徐华东、副主任李文辉参加了会见。

亨利·莱昂纳多·坎波斯·科阿市长一行在苏期间还参观了工业园区展示中心与拙政园等地。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号