您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
常熟市委书记王飏会见德国弗莱堡市市长[2017-09-11]
 发布者:admin 发布时间:2017/9/11 阅读:39次 【字体:

9月5日,市委书记王飏在世界联合学院(中国·常熟)会见应邀来常访问的德国弗莱堡市市长迪尔特·萨勒门,探讨开展友好交流事宜。

  王飏向萨勒门市长介绍了常熟经济社会发展情况。他说,常熟是国家历史文化名城,产业基础雄厚。常熟开放包容、生态良好,这些因素都支撑着城市繁荣发展、人民和谐生活,目前常熟正积极探索更具智慧的发展思路,从而实现城市可持续发展。常熟与弗莱堡有很多相似之处,希望两市加强交流,尤其是推动双方城市的民间往来,为建立友好城市关系夯实基础。 

常熟给萨勒门市长留下了深刻印象。他说,常熟在产业发展方面与弗莱堡颇为相似,常熟经济发展过程中注重生态保护,探索可持续发展道路,这与弗莱堡的发展理念十分契合。弗莱堡愿意与常熟互相学习,加强交流,共同为缔结友好城市关系努力。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号