您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
吴庆文会见池田泉州银行代表团[2017-09-05]
 发布者:admin 发布时间:2017/9/5 阅读:332次 【字体:

    9月5日,池田泉州银行行长藤田博久一行访问苏州,苏州市委常委、副市长吴庆文会见代表团。

吴庆文对代表团的访问表示欢迎,他表示,苏州市与池田市是友好城市,池田泉州银行多年来积极支持苏州与日本的经贸往来和文化交流,并在苏设立代表处。希望双方今后加强交流合作,在经贸、环保、技术、文化等更多领域开展深入交流,并建议池田泉州银行在苏开设分行。藤田博久表示,池田泉州银行苏州代表处主要为来中国投资的日资企业提供咨询服务,在苏有80家客户企业,今后将通过网络服务等拓展更多中国业务。

市金融办、市外办、中国人民银行苏州中心支行、银监会苏州监管分局相关负责同志参加会见。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号