您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
金洁副市长会见商务部发展中国家部级官员研修班官员[2017-08-31]
 发布者:admin 发布时间:2017/8/31 阅读:153次 【字体:

8月29日傍晚,金洁副市长会见了商务部国际商务官员研修学院组织来苏参观访问的发展中国家部级官员研修班官员一行。

金洁首先简单介绍了苏州的社会经济情况,她表示苏州目前也正积极响应“一带一路”的号召,推动和支持本地优质产业和富余产能向海外调整转移,实现双边共赢式发展。金洁还详细介绍了苏州目前在非洲的投资情况,特别是苏州企业投资建设的埃塞俄比亚东方工业园项目是我国国家级境外经贸合作区项目,已成为国家“中非产能合作、产能转移”的试点单位及“一带一路”的重要承接点。

塞拉利昂外交部第二国务部长切尔诺·拉马丹·玛珠·巴代表研修班官员首先感谢了苏州方面的周到安排。他说来苏后通过参观考察苏州工业园区和相关企业,感受到苏州在改革开放以来取得的巨大成就,希望能够通过学习苏州经验,让非洲也能在未来的几十年中实现繁荣发展。他还表示,中非友谊深厚稳固,希望此次到访能够加深非洲与苏州进一步合作。

商务部国际商务官员研修学院何定副院长陪同到访。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号