您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
捷克俄斯特拉发市乒乓球代表团苏州之行取得圆满成功[2017-08-21]
 发布者:admin 发布时间:2017/8/21 阅读:194次 【字体:

8月1日至21日,捷克俄斯特拉发市乒乓球代表团一行八人来苏与苏州第二青少年业余体校田家炳乒乓球俱乐部进行友好交流。代表团由该市政府代表、单项体育运动中心主任罗斯蒂斯拉夫·诺威特、一名教练及六名乒乓球小球员组成。

2015年,苏州与俄斯特拉发市签署建立友好交流关系意向书,此次访问是继2016年苏州教练及球员赴俄斯特拉发市参加乒乓球夏令营之后,双方在体育领域的又一次友好合作。通过20天的训练和交流,捷克小球员的球技得到显著提高,同时,与苏州乒乓教练、球员友谊也日益深厚。

在苏期间,市体育局副局长陈艳青亲切会见了代表团一行。双方就两市在乒乓球交流取得圆满成功的基础上,将交流进一步扩展到田径等其它运动项目达成初步意向。俄斯特拉发市欢迎苏州运动员及教练2018年赴该市参加相关赛事并交流。

市外办张耐东副调研员陪同参加相关活动。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号