您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
市外办领导高温走访慰问离休干部[2017-08-17]
 发布者:admin 发布时间:2017/8/17 阅读:306次 【字体:

近日外办党组书记、主任徐华东同志带领走访慰问了本办两位离休干部,人事处陪同走访。

    走访过程中徐主任详细询问了解老干部身体状况、生活情况,简要介绍了外办近期工作情况并就国际国内形势同老干部进行了交流,悉心听取老干部的宝贵建议,同时特别嘱咐老干部在夏季高温天气要注意防暑降温、合理饮食、保重身体祝愿他们生活愉快、健康长寿。老干部们对外办领导的走访和组织的关心表示由衷的感谢。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号