您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
摩洛哥马拉喀什市代表团访苏[2017-08-17]
 发布者:admin 发布时间:2017/8/17 阅读:249次 【字体:

应苏州市政府邀请,摩洛哥友好交流城市马拉喀什市代表团一行15人于8月13日至16日访问我市。

代表团访苏期间,副市长金洁予以会见,并与摩洛哥客人进行友好交流。金洁副市长在简要介绍苏州经济社会情况后指出,苏州十分欢迎包括摩洛哥在内的非洲朋友来苏交流访问。两市自2013年签署《友好交流协议》以来,人员往来频繁,联系交流密切,这为双方进一步开展实质性合作打下了良好的基础。苏州市政府将继续支持双方在各领域、各层次的友好交流,期待两市合作取得更大成果。马拉喀什市副市长法塔维代表全团感谢苏州市政府的热情接待,表示将加强与苏州的联系,并以实际的项目积极推动两市友好关系进一步发展。

会后,金洁副市长和马市副市长菲迪分别代表两市政府签署《深化友好合作协议》,为两市今后的交流搭建框架,指明方向。此外,两市还分别签署了外事、文化、仲裁等领域的合作协议。市政府副秘书长韩卫,市外办主任徐华东参加上述活动。

代表团访苏期间,还分别拜访了姑苏区和同程旅游,并与上述单位签署合作协议。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号