办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好城市 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
日本馆林市
 发布者:admin 发布时间:2016/11/8 阅读:4502次 【字体:

    日本馆林市位于日本中心地带的关东地区的群马县境内,距东京约有100公里,是一个工商城市。
    1921年由1町7村合并而成,人口80512人,面积60.98平方公里。
    工业方面,以食品加工,电器,物流运输和金属加工为主的中小企业居多。馆林市特产包括黄瓜、茄子、西红柿、草莓等,主要供应给东京都市圈。
    此外,出自馆林市的名人也不少,有国学者田万,作家田山花袋,实业家正田英三郎,画家小室翠云,女宇航员向进千秋等。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号