办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 11571 位访客
 
来苏出席开放再出发大会外宾、外媒代表团参观高新区
 发布者:高新区外办 发布时间:2020/1/9 10:19:03 阅读:926次 【字体:

近日,来苏出席开放再出发大会的外宾、外媒代表团分别来到高新区参观考察,进一步感受高新区以开放创新引领经济社会高质量发展的澎湃动能。

1月3日,来苏出席开放再出发大会的土耳其、瑞士、法国、捷克、英国等驻沪领馆外宾代表团一行参观考察高新区。外宾代表团先后参观了中国刺绣艺术馆、太湖湿地公园、太湖大堤、江苏医疗器械科技产业园、高新区规划展示馆等地,实地考察高新区投资环境和生态发展环境。通过加强与各国驻沪领馆的沟通往来,在经济发展、改革开放、文化交流等方面,寻求更广、更高层次的国际合作机会。

1月3日—4日,来苏参加开放再出发大会的柬埔寨、新加坡、菲律宾、马来西亚、泰国、匈牙利、希腊等外媒记者们分别来到高新区,先后参观采访了NGK(苏州)环保陶瓷有限公司、苏州富士胶片映像机器有限公司、苏州胜利精密制造科技股份有限公司、高新区综保区中欧班列等,全方位了解高新区在营商环境、投资政策、科技创新、智能制造、金融开放等方面取得的新成就。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号