办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 11599 位访客
 
丁立新会见屹立集团总裁一行
 发布者:工业园区外办 发布时间:2020/1/8 14:40:12 阅读:1182次 【字体:

    12月31日,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新会见屹立集团总裁Ilan Melamed一行。

  丁立新对客人的到来表示诚挚欢迎,他说,来自以色列的屹立集团是全球最大的锦纶6.6纤维制造商,成立40多年来,为70多个国家和地区提供优质产品与服务,集团将在中国的唯一生产基地落户园区,是对园区营商环境的信任与肯定。他希望,屹立继续深耕园区,将更多研发、创意中心落户于此,深化布局。园区也将一如既往支持集团扩大产能和规模,在共谋创新的基础上深化双方友谊。

  Ilan Melamed表示,经过多年发展,屹立在园区的产量和产能都得到很大提升。未来屹立将继续追加投资,不断导入新的生产项目,为园区以及中国市场提供最新的技术与产品。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号