办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 11633 位访客
 
共同打造日资高地 蓝绍敏会见日本三菱执行董事
 发布者:礼宾处 发布时间:2020/1/8 10:38:21 阅读:1132次 【字体:

1月7日,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏会见了日本三菱商事株式会社执行董事、三菱商事(中国)有限公司董事长、中国日本商会会长平井康光一行。

蓝绍敏首先代表市委、市政府对平井康光一行的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,苏州是中国改革开放的一个奇迹,被称为最强地级市。蓝绍敏还向客人介绍了1月3日苏州召开的开放再出发大会,旨在将苏州打造成投资中国的首选地,让好项目感受到“走千家看万家,不如来苏州一家”!他说,三菱商事是一家实力雄厚、理念先进的国际知名企业,这次与国网综合能源管理有限公司等选择在苏州投资兴业,苏州将全力支持,并提供优质的政府服务。希望三菱商事进一步发挥自身优势,推进苏州同日本在经贸产业等方面的交流与合作,吸引更多优秀企业和项目落户,共同将苏州打造成为更具影响力的日资高地。

平井康光表示,苏州是中国对外开放的前沿城市,三菱商事长期以来高度关注苏州,希望进一步加强多元合作,不断取得更多成果。

    苏州市委常委、秘书长俞杏楠,副市长杨知评参加会见,市外办主任陈羔在座。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号