办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 11611 位访客
 
日本池田市市长冨田裕树一行来昆访问
 发布者:昆山市外办 发布时间:2020/1/7 10:15:05 阅读:1425次 【字体:

2020年1月2日,苏州友城日本池田市市长冨田裕树率池田市政府团、池田市日中友好协会团一行12人来昆访问,苏州市外办、昆山市外办相关负责人陪同参观考察。

代表团一行首站来到科博馆,参观“与时俱进的昆山之路”改革开放成果展,全面了解昆山经济社会发展的成就,以及新时代昆山高质量发展的愿景。参观过程中,昆山自费建设开发区的精神和魄力给代表团留下了深刻的印象。

随后,代表团参观了昆仑堂美术馆,了解美术馆及本次展览的相关情况。据悉,昆仑堂美术馆是昆山市政府为珍藏和展示旅日华侨朱福元先生夫妇所捐赠的历代名家书画而设立,现有藏品总量1035件。

最后,代表团一行来到锦溪古镇参观,大家纷纷为橹声欸乃、小桥流水的江南风光点赞,并表示这是他们心中最美的江南影像、中国念想。期间,代表团还考察了中国古砖瓦博物馆、国家级非遗保护项目锦溪宣卷。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号