办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 11591 位访客
 
新加坡政府官员来苏开展交流
 发布者:工业园区外办 发布时间:2020/1/2 10:24:58 阅读:1186次 【字体:

为落实苏州市政府与新加坡贸工部于中新联合协调理事会第十九次会议上签署的《关于通过新加坡政府官员赴苏州深化交流培训的谅解备忘录》,加深中新合作双方对彼此发展动态的了解,促进双方信息共享和深化交流,12月10日-23日,新加坡国家发展部、贸工部首批选派四名政府官员来苏开展了为期两周的交流。

12月23日,新加坡政府官员赴苏州深化交流培训项目分享会在苏州工业园区现代大厦举行,新加坡国家发展部、贸工部的四名政府官员畅谈了在苏期间的心得体会,并与园区探讨下一步深化合作、培训等方面的事宜。分享会上,新方代表积极发言,既对园区的发展表示赞赏,也对未来合作表示期许,希望今后继续开展类似的交流,巩固合作基础,增进双方友谊。 
  在苏交流期间,新加坡政府官员通过座谈交流、实地走访的形式,与苏州市、苏州工业园区的有关部门、产业载体、典型企业进行了广泛交流,对各领域合作进行了深入探讨,并参观考察了苏州高新区、昆山市、中新苏滁高新区等地。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号