办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 11625 位访客
 
昆山市外办召开2019年昆山市外事联络员第二次会议
 发布者:昆山市外办 发布时间:2020/1/2 10:23:32 阅读:1288次 【字体:

为总结2019年因公临时出访管理工作情况,更好推动下一年度昆山市外事工作服务高质量发展,12月27日下午,昆山市外事办组织召开了2019年昆山市外事联络员第二次会议,昆山市外事办负责人、出国(境)来华科室相关负责人及全市外事联络员参加会议。

会中通报了2019年全市因公临时出访管理工作情况,外事办相关科室负责人讲解了最新的因公临时出访政策及相关要求。区镇及部分部门外事联络员就2019年计划执行情况,对昆山市出国(境)管理系统及外事办工作的意见建议作了汇报和交流发言。

此次会议有效总结了我市2019年因公临时出访管理工作情况,进一步讲解了最新的外事管理政策,明确了相关工作要求,为我市更好地谋划明年的因公出国(境)管理工作提供了方向遵循。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号