办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 11573 位访客
 
《福布斯》双周刊报道苏州工业园区
 发布者:秘书处 发布时间:2019/12/25 13:30:56 阅读:1742次 【字体:

美国《福布斯》双周刊网站12月12日刊登题为《中国的智慧城市是促进经济增长和环境管理的磁石》报道,对中国智慧城市建设和苏州工业园区给予极高的评价。该报道12月13日被《参考消息》转载。

报道作者美国记者肯·西尔弗斯坦指出,在全球提出的约1000个智慧城市中,中国拥有约500个,苏州工业园区是可持续发展的高科技园区,既是一种经济模式,也是一个智能社区。苏州工业园区通过互联网和云技术收集推进能源使用、交通流量和医疗保健等服务的数据,其拥有多个高价值产业,具有极高的城市吸引力,有力吸引来自麻省理工学院、哈佛大学和牛津大学的顶尖人才。

今年11月20日,时值中美贸易谈判进入关键阶段。福布斯、华盛顿邮报等多家美国主流媒体记者团到访苏州,外办用好外媒来访机遇,向记者团展示出真实、蓬勃的苏州答卷,助力中美两国化解分歧、早日达成贸易共识。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号