办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 6989 位访客
 
日本福冈县议会代表团来访相城
 发布者:相城区外办 发布时间:2019/12/25 13:27:36 阅读:1238次 【字体:

12月22日,由栗原涉议长率领的日本福冈县议会代表团一行来访相城。当天,代表团先后考察参观了漕湖开发区规划展示馆和阳澄湖旅游集散中心,进行了充分的交流对接。江苏省人大常委会外事委员会主任司锦泉,苏州市人大常委会副主任温祥华,相城区委常委、相城经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任沈磊、相城区人民政府副区长王执晴等陪同考察。

代表团对苏州(相城)中日智能制造协同创新区的规划建设十分感兴趣,在仔细听取了讲解介绍后,栗原涉议长预祝协同创新区在不久的将来能取得飞速发展。在参观由日本著名设计师隈研吾设计的阳澄湖旅游集散中心时,代表团对集散中心的设计理念与阳澄湖优美的自然风光赞不绝口,表示中国的大闸蟹在日本家喻户晓,非常高兴能来到它的发源地。希望本次来访能作为福冈与相城友好交流的开端,携手开创两地互动新篇章。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号