办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 7004 位访客
 
苏州相城(以色列)投资推介会成功举办
 发布者:相城区外办 发布时间:2019/12/25 13:17:34 阅读:1038次 【字体:

以色列当地时间12月19日上午,苏州相城(以色列)投资推介会在特拉维夫市佩雷斯和平创新中心成功举办。中华人民共和国驻以色列大使馆公使衔参赞戴玉明、以色列外交部亚洲司东北亚司司长阿米尔·拉蒂、以色列-亚洲商会主席长马坦·维尔奈、橡树咨询有限责任公司管理合伙人梅耶·赛盖夫、相城区委副书记、区长张永清,及以色列政府部门、知名企业、商会协会、科研院所的相关负责人120余人参加活动。

活动中,相城区作创新创业环境推介,现场签约3个产业项目及1个服务业项目,苏州相城-以色列技术成果转移中心亦正式揭牌。该成果转移中心的建立将作为相城区与以色列交流合作的契机和起点,进一步拓展相城区海外招商资源,加速科技创新类项目的集聚,助推中以产业园建设。

近年来,相城区与以色列企业交流密切、合作广泛,本次推介会的成功举办将助力相城区和以色列的创新企业加快合作共赢的脚步。相城区亦将竭诚搭建最广阔的平台,提供最优质的服务,营造最宜居的环境,与以色列企业共谋合作、共享机遇、共同繁荣发展。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号