办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 7024 位访客
 
相城智能驾驶企业完成全球首次挑战
 发布者:相城区外办 发布时间:2019/12/25 13:15:53 阅读:1007次 【字体:

近日,相城区智能驾驶企业智加科技打造的L4级自动驾驶卡车横穿美洲大陆东西海岸,不到三天时间内跨越4500公里。这是全球首次L4级自动驾驶卡车牵引满载生鲜货物的冷藏车厢横穿美洲的商业试运营,同时也是单次里程最长的一次无人重卡生鲜运输试运营。

2016年,智加科技成立于美国硅谷,2018年4月落户苏州高铁新城。此次运输所用技术由智加科技苏州总部与北京、上海以及大洋彼岸的硅谷研发团队联合打造。智加科技为此次提供运输服务的无人重卡配备了先进的自动驾驶系统,应用了多模态传感器融合、深度学习视觉算法以及即时定位与地图构建(SLAM)技术。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号