办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 6981 位访客
 
携手谱写合作共赢 园区举办中外企业迎新联谊会
 发布者:工业园区外办 发布时间:2019/12/24 10:18:04 阅读:812次 【字体:

    12月16日,苏州工业园区举办中外企业迎新联谊会。苏州文化艺术中心大剧院内,中外企业代表一起观看由苏州芭蕾舞团带来的喜剧芭蕾《人偶情缘》。市委常委、园区党工委书记吴庆文出席并致辞。园区党工委副书记、管委会主任丁立新,园区党工委、管委会领导孙燕燕、刘小玫、韩江参加活动。

  连续举办多年的中外企业迎新联谊活动早已成为园区政企沟通交流的重要平台。舞台上,舞蹈演员们用翩跹而舞、灵动俏皮的表演将《人偶情缘》的喜剧元素展现得淋漓尽致,激起阵阵掌声。台下,来自园区的中外企业代表齐聚一堂,在轻松愉快的氛围中,感受魅力园区,迎接新的一年。
  时光荏苒,见证风华。即将过去的2019年,是新中国成立70周年,也是园区开发建设25周年。园区不断担负起为改革开放“探路”“示范”“突围”的历史使命,展现“园区作为”,化压力为动力,变挑战为机遇,转型创新亮点纷呈,“争第一、创唯一”捷报频传,“十年磨一剑”迎来“企业上市井喷”,高质量发展保持良好态势。“成绩的取得,是园区中外企业共同努力的结果,凝结着社会各界的艰辛付出。”吴庆文由衷说道,园区致力于打造更加贴心的开放环境,更具活力的创新环境,更加美好的宜居环境,为企业发展解忧解困、“添柴加火”。

新的一年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”收官之年。园区将进一步思想再解放、开放再出发、目标再攀高,强化自贸片区建设、现代化建设试点、自主创新示范区建设、开放创新综合试验等四大平台联动作用,坚定不移下好改革棋、走好开放路、打好创新牌,坚持在“稳”上精准发力,在“转”上保持定力,在“改”上持续用力,推动高质量发展再上新台阶,加快建设世界一流高科技园区,打造苏州现代国际大都市的先行示范区。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号