办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 6970 位访客
 
国际合作再出发 苏州相城取经“德国制造”
 发布者:相城区外办 发布时间:2019/12/19 13:23:39 阅读:912次 【字体:

德国当地时间12月16日,苏州相城(德国)科技创新推介会在慕尼黑成功举办。这是继去年9月相城区在德国举办投资推介会之后,再一次主动对接德国优质资源。来自德国各知名企业、金融机构、高等院校、科研院所的精英和学者近120名嘉宾出席活动。

  中德工业交流中心副主任,前博世西门子全球副总裁彼得鲍尔·博士在致辞中“点赞”相城,期待双方能加强合作,携手共赢。推介会现场,相城区从解读相城“12345”战略思路的角度,全方位介绍了在产业集聚、产城融合、交通区位、生活配套、营商环境等方面得天独厚的优势。德国航空航天中心工程方法和结构技术研究所陶瓷基复合材料和结构部组长及资深科学家施远博士作了题为《从测试、模拟到应用–陶瓷基复合材料(CMC)设计链》的专题演讲,和与会嘉宾分享了最前沿的行业观点。

    推介会上,中德工业交流中心苏州相城经济技术开发区招商引资联络处正式揭牌。该联络处的建立将架起相城与德国交流合作的“桥梁”和“纽带”,助力拓宽招商渠道,推动项目落地转化,实现精准招商。现场签约了智能驾驶仿真测试中心、Eldisy汽车密封系统等项目,为相城区和德国企业的合作注入新鲜的血液。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号