办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 6966 位访客
 
张家港开放大学机器人FG澳洋战队荣获亚锦赛亚军
 发布者:张家港市外办 发布时间:2019/12/18 9:57:30 阅读:893次 【字体:

12月9日至12日,第十三届VEX亚洲机器人锦标赛在韩国首尔落幕。张家港开放大学机器人FG澳洋战队一路过关斩将,从来自美国、韩国、哈萨克斯坦等国家和地区的70支参赛队伍中脱颖而出,荣获资格排位赛一等奖、个人技能挑战赛第二名,勇夺总决赛亚军。

亚洲机器人锦标赛是一项亚洲机器人联盟主办的国际赛事,至今已分别在韩国、新加坡、澳大利亚等国成功举办13届,共吸引全球10万+青少年参与。

张家港开放大学机器人FG澳洋战队成立一年半,王鑫、周磊、周强、夏逸凡四位队员在刘金山、赵君两位老师的指导下,刻苦训练、潜心钻研,历经苏州市、江苏省到全国总决赛,一路过关斩将,首获亚洲机器人锦标赛参赛资格。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号