办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 11559 位访客
 
英国约克城市大使一行访问苏州
 发布者:欧非处 发布时间:2019/12/16 14:25:31 阅读:2839次 【字体:

12月5日至6日,英国约克城市大使庄伟一行2人访问苏州,旨在全面了解并推动苏州与约克开展国际文化交流和友好往来。访问期间,庄伟大使参观了苏州博物馆、拙政园、苏州有关中小学校和非物质文化遗产工作室,并与市文化广电和旅游局、市外办等政府部门领导开展交流,表示将全面推动两市在博物馆、园林、教育、传统手工艺、文化遗产保护、中医药等多领域的友好交流和互利合作。

访苏前,庄伟大使参加了“2019年江苏青年友好使者培训班”,并代表2019年新任青年友好使者发言,专门介绍了苏州与约克友好交流情况。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号